Choose your country

MENNEKES

EverBOX Grip - Новый подход к распределению энергии!

Постоянный диалог с нашими клиентами является для нас наиболее важной движущей силой для инноваций и разработок. Это позволяет нам максимально гибко реагировать на индивидуальные требования. Более того, он дает нам реальное представление о том, что конкретно требуется в повседневной практике в самых разных отраслях. Часто это дает толчок к созданию новых продуктов. Так было и с новым переносным дистрибьютором EverBOX Grip!

MENNEKES устанавливает стандарты – как по качеству продукции, так по уровню консультаций и разработки!
MENNEKES работает только с материалами, отвечающими высочайшим требованиям и подходящими для экстремальных нагрузок!

Один распределитель на каждый случай...
Решение, изначально разработанное для судостроения, отлично подходит для применения в случаях, характеризующихся нехваткой места и тяжелыми условиями эксплуатации. Сооружение металлоконструкций, монтаж сценического оборудования, аварийно-спасательные работы МЧС и частей гражданской обороны, работа в сложных условиях на открытом воздухе – вы наверняка оцените практичную и компактную конструкцию, а также прочность EverBOX Grip. Наш новый переносной распределитель, получивший премию Design Plus Award, станет идеальным помощником в самых разнообразных областях применения.

Основные характеристики
Мобильный, прочный и удобный! Таковы были основные требования, прилагаемые к новому мобильному решению. С EverBOX Grip Вы будете полностью владеть ситуацией. Две ручки являются не только эффектным элементом дизайна EverBOX, но и образуют жесткий каркас, в который надежно интегрирован корпус распределителя и защитные элементы. Удобные для переноски ручки, также предлагают пользователю оптимальный вариант хранения устройств. С этим совершенно новым подходом к принципу «переносных распределителей» мы не преувеличиваем, когда говорим: с EverBOX Grip у Вас в руках полный контроль над мобильным распределением энергии!

Большие ручки
Боковые ручки обеспечивают удобство переноски и одновременно выступают в роли защитных бамперов для корпуса ереносного устройства.

Защитные устройства находятся под крышкой, но легко доступныle
Защитные устройства находятся в углублении, под прочной, прозрачной крышкой, но легко доступны.

Надежный и ударопрочный корпус
Очень прочный корпус переносного устройства из полиэтилена обеспечивает великолепную защиту для установленных устройств. Дополнительную защиту дают ручки, выполняющие роль защитных бамперов.

Ручки могут быть выполнены в двух цветах
Все устройства EverBOX Grip могут быть с ручками красного или черного цвета.

Степень защиты
Устройства EverBOX Grip обеспечивают степень защиты IP 44.

Удобное хранение
Благодаря конструкции ручек, устройства можно ставить друг на друга (до 4-х устройств).

Розетки, подключение к которым осуществляется сверху
Угловые розетки, установленные сверху устройства, облегчают процесс подключения и отключения.

Подключение
EverBOX Grip поставляется с питающим кабелем, длинной 2 метра.